Berita Terkini

Bupati Blora Dukung Pelaksanaan Sensus Penduduk 2020


Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Blora melaporkan rencana pelaksanaan kegiatan Sensus Penduduk 2020 (SP2020) kepada Bupati Blora Djoko Nugroho di rumah dinas Bupati Blora, Kamis (9/1/2020).

Laporan disampaikan oleh Kepala BPS Blora Drs. Heru Prasetyo bersama Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Drs. Sugiyono, Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dindukcapil) Riyanto, S.Sos, Kepala Bappeda Blora Ir Samsul Arif dan Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Hariyanto, SIP.

“SP2020 diawali dengan kegiatan sosialisasi kepada masyarakat,” kata Kepala BPS Blora Drs. Heru Prasetyo.

Dari laporan itu, Bupati Blora Djoko Nugroho sangat mendukung kegiatan tersebut dan berharap bisa diperoleh data yang akurat serta dapat dimanfaatkan sebagai bahan untuk pengambilan kebijakan pembangunan di Kabupaten Blora. (Dinkominfo Kab. Blora).

    Berita Terbaru

    Seni Barongan Mustika Satria Tama Semarakkan Grebeg Suro PSHT Ranting Tunjungan
    13 Juni 2025 Jam 10:58:00

    Pementasan seni barongan Mustika Satria Tama memantik semarak grebeg Suro yang dihelat...

    Pemkab Blora Jalin Kerja Sama Strategis dengan IPDN
    12 Juni 2025 Jam 19:08:00

     Pemerintah Kabupaten Blora resmi menjalin kerja sama strategis dengan Institut Pemerintahan...

    Dinkominfo Blora “Idola” PKL Siswa Jurusan DKV
    12 Juni 2025 Jam 13:45:00

    Sejumlah lima siswa-siswi SMK Muhammadiyah 1 Blora kelas XII dan empat siswa-siswi SMK...